二赛君 | Kaspar.s

Studies serve for delight,for ornament,and for ability! ----Francis Bacon

全国机械创新设计,准备好了么

2014年3月末开始着手机械创新设计的设计制作,花费半个月的时间制作成功。占用了大量的课余时间,5月北京市比赛获得一等奖的好成绩。记得当初我和队员说,我们要冲进全国,现在,后天就要去东北大学参加全国赛了,可是心里面没有了太多的激情,也许是时间越长,积极性消退的缘故吧。

心态决定一切,我一直相信这句话。做事用心之后才能获得想要的结果,如果不用心,再完美的项目也会毁在你的手里。

全国赛结束后可以安心的准备暑假的事宜了,加油!

《全国机械创新设计,准备好了么》

点赞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *